Чтобы не отключили связь с миром… Где оплатить интернет Rinet, когда и как лучше это сделать?

23 ноября 2018, 09:09

 Представляете, каких-то 20 лет назад интернет был роскошью, доступной только на специальных рабочих местах (в банках и военной сфере, например), а в домашних условиях лишь единицам. В 2000 году Всемирная паутина была выпущена в массы этим гигантским пауком и начала поглощать людей сотнями тысяч.

 

 Википедия рассказывает, что начиная с этого периода и до 2010 года рост числа жертв, застрявших в паутине, подскочил на 1826%.  И если читаете эту новость, то и Вы в их числе. А все потому, что жизнь без интернета сегодня просто немыслима, как когда-то без электричества и водопровода.

 

 Но также, как и за коммунальные услуги, еду и развлечения, за интернет нужно платить. Каждый месяц. Вопрос, где оплатить Rinet и как это сделать, неминуемо коснется Вас сразу же после заключения договора.

 

 Утром деньги – вечером стулья

 

 Система оплаты у провайдера Rinet построена на авансовой схеме платежа. На Ваш личный счет, предоставленный поставщиком услуг, должны поступить средства согласно тарифу и за дополнительные услуги, которые были оказаны при подключении, если таковые имели место. После списания денег, Вы имеете доступ к интернету на оплаченный период.

 

 Главное не забывать теперь вовремя платить. Впрочем, если не заплатить за интернет с нового месяца, несколько дней вам могут быть предоставлены в долг. На счету образуется отрицательный баланс и если его не погасить, то от интернета Вас отключат. В течение 5 месяцев договор будет действителен, даже несмотря на неоплату, после – расторгается.

Расчетный день – 1 число каждого месяца. Это обозначает, что, подключившись к интернету в середине месяца, Вам нужно будет оплатить лишь половину абонентской платы, а с начала месяца произвести полную оплату по тарифу.

 

Куда вносить деньги?

 

 Самый первый платеж после подключения, пока у Вас еще нет интернета, Вы можете совершить через терминалы Сбербанка или с мобильного приложения банка. Платеж пройдет без комиссии. Впредь Вы можете оплачивать этими способами, но есть и другие, которые лично Вам могут показаться удобнее.

 

 Обязательно зарегистрируйте свой личный кабинет на сайте оператора. Через него Вы сможете управлять услугами, посмотреть состояние счета и оплатить интернет при помощи банковской карты тоже без комиссии. Этот способ многие считают самым оптимальным.

Также Rinet дружит с электронными кошельками WebMoney, Яндекс.Деньги и Киви-кошельком. Следовательно, вы сможете совершить оплату интернет-валютой также из личного кабинета либо на порталах этих сервисов.

 

 Ринет профессионал в своем деле и каждый день развивает свой сервис ради удобства абонентов. Самое главное – подобрать тот самый тариф, с которым Вам будет комфортно жить. А для этого существуем мы, JustConnect.ru, чтобы Вы не упустили шанс подключиться на самых завидных условиях.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.