Провайдер Нетбайнет: новый формат предоставления услуги Wifire TV. Управлять эфиром стало не бесплатно…

22 ноября 2018, 09:25

 Изменение действует уже месяц. Абоненты провайдера, ставшие свидетелями, как личный кабинет Нетбайнет новый месяц начал с непонятного списания 69 рублей, пусть не удивляются. Ровно столько теперь стоит ежемесячная плата за «Управление эфиром» интерактивного телевидения  Wifire. Раньше эта услуга была бесплатной для всех.

 

 Впрочем, подорожание коснулось не всего объема услуги – планшеты, мобильные и умные телевизоры последнего поколения все еще поддерживают функцию на безвозмездной основе. Вы можете проверить, постигла ли трата ваш личный счет в Нетбайнет за новый функционал.  В кабинете Нетбайнет новый пункт появился во вкладке «Подписка на каналы». Там вы увидите, подключена ли у вас данная услуга и требует ли она списания денег. Там же вы сможете ее отключить, если посчитаете трату неразумной.

 

А можно поступить совсем радикально...

 

Просто взять и подобрать другой тариф Нетбайнет только с цифровым телевидением или вообще подключить моно-интернет, если считаете «ящик» лишним членом вашего семейства. А хотите, меняйте провайдера на того, который будет милее вашему сердцу (и особенно кошельку).

Мы понимаем, что во всех предложениях от различных операторов можно утонуть, так и не разобравшись. Поэтому наши специалисты всегда готовы прийти вам на помощь и подсказать, какое предложение на сегодня будет подходить именно под ваши интересы. Заполните форму ниже, и вскоре вам перезвонит гид по самым выгодным тарифам.

Тариф мечты уже близко
Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
NetByNet
NetByNet
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.