Телевидение Акадо в Москве: качество без разорительных цен

10 ноября 2018, 11:50

 Все московские многоэтажки улеплены спутниковыми тарелками. До недавнего времени этот способ приема сигнала был чуть ли не единственной гарантией качественного изображения на экране. Не иметь дома ТВ-тарелку было также неудобно, как и обеденную. Поэтому они все еще украшают здания, даже несмотря на то, что многими уже ими не пользуются за ненадобностью.

 Во многом, кстати, операторы спутникового телевидения сами виноваты в потере клиентов. Во-первых, они постоянно устраивают диверсии (простите, улучшают качество работы), благодаря чему регулярно приходится менять ресивер на более современную модель. А это примерно обходится от 4000 рублей. Во-вторых, стоимость базового пакета телеканалов от 1500 рублей, и это без всяких дополнительных плюшек и интересностей. Еще с тех времен все запомнили, что за качество нужно платить.

 

 Верно, платить нужно, но вовсе не обязательно оставаться без последних штанов. Телевидение нового поколения, которое работает в тандеме с интернетом, сегодня вытесняет спутниковое ТВ по очень объективным причинам – качество не хуже, а стоимость гораздо более демократичная. Например, в Москве тарифы Акадо на телевидение пользуются огромной популярностью из-за разнообразного списка телеканалов в купе с очень приятной ценовой политикой.

 

Давайте рассмотрим базовый тариф на цифровое Акадо-ТВ

 При подключении стандартного пакета ТВ, вам станет доступно 113 телепередач, 7 из них в высоком качестве. Это будет обязательно топовая 10-ка (Первый, Россия1, ТНТ, СТС, Рен-ТВ, 5 канал, ТВЦ, МИР, ОТР), а также множество трансляций фильмов, сериалов, познавательных телепередач на разные возрастные группы. Каждый член семьи что-то найдет на свой вкус. Стоит такой тариф всего 350 рублей в месяц. Но вам же понадобится еще и оборудование для трансляции. И вы будете платить за него каждый месяц… по 1 рублю! Работа мастера тоже не будет вам ничего стоить. Согласитесь, с таким сервисом приятно иметь дело.

 

 Хотите узнать подробности подключения ТВ или интернета? Просто заполните форму ниже, и наш оператор будет рад помочь вам найти подключение, достойное вас.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Не умрет спутник, но ушёл из плотнонаселенных мест. А интернет спутниковый общедоступен.
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.